Benvenuto nell’outlet ufficiale Sarabanda, iDO e Dodipetto, marchi di Miniconf S.p.A.

Benvenuto in Miniconf Shop

Informativa Privacy

Informativa ai sensi del D.lgs 196/2003 (codice della privacy) art. 10 e del Regolamento Europeo GDPR 679/2016 art.13

Vi informiamo che il trattamento dei Vostri dati sarà effettuato in ottemperanza del D.lgs 196/2003 e al D.Lgs. 101/2018, relativo alle Disposizioni per l’adeguamento alla normativa nazionale al regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27/4716, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati), nel pieno rispetto dei principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza stabiliti dalla normativa vigente

1. Finalità del trattamento: A) obblighi previsti dalla legge, regolamenti e normativa comunitaria o disposizioni dell’autorità e organi di vigilanza. B) Gestione clientela, fornitori (es. elenchi, fatturazioni, ordini, preventivi, reclami, contatti). C) Gestione personale e curriculum vitae. D) attività promozionale e comunicazioni commerciali.

2. Modalità del trattamento: è effettuato mediante l’ausilio di strumenti informatici e supporti cartacei, con l'utilizzo di procedure di sicurezza preventivamente organizzate.

3. Natura obbligatoria/facoltativa del consenso: il consenso al trattamento dei dati ha natura facoltativa.

4. Il rifiuto di conferire il consenso: il rifiuto di conferire il consenso impedirà l’evasione degli ordini e l’adempimento degli obblighi contrattuali e di legge. Il rifiuto di conferire il consenso al punto D blocca l’invio di comunicazioni commerciali. Restano salve le disposizioni art 130 D.lgs 196/2003 e del Regolamento Europeo GDPR 679/2016

5. Comunicazione dei dati: i dati possono essere comunicati agli incaricati del trattamento, soggetti parti contrattuali o all'Autorità nei casi previsti di legge.

6. Ambito di diffusione: I dati trattati non sono soggetti a diffusione.

7. Diritti dell’interessato: come da art. 7 Dlgs 196/2003 e Regolamento Europeo GDPR 679/2016.
- L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
- L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  • a) dell'origine dei dati personali;
  • b) delle finalità e modalità del trattamento;
  • c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2 e del Regolamento Europeo GDPR 679/2016;
  • e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

- L'interessato ha diritto di ottenere:

  • a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

- L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

8. Titolare del trattamento: Miniconf Srl, Ortignano (AR).

9. Email a cui potersi rivolgere: privacy@miniconf.it

Back to Top